您好,欢迎访问滨州满鑫化纤绳网有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页  |   网站地图
安全平网生产厂家介绍建筑安全平网的清洁注意事项
文章来源:    发布日期:2020-09-04 17:53:37      浏览量:

通过走访调查反馈,客户在使用建筑安全平网的过程中,或多或少总会遇到一些难以解决的问题。本着方便客户,服务客户的原则,我们将不定期的开展一些关于建筑安全平网产品的知识讲解活动,将客户经常遇到或难以解决的问题拿出来与大家讨论,并找到解决方法,希望能够给客户带来帮助,更好的使用本公司的产品。那么,这一期的讲解活动我们将就建筑安全网这一问题进行讲解,接下来请大家来看下面的文章:

在很多建筑工地都使用到建筑安全平网,它能有效的抑制扬尘,建筑安全平网的清洁方面需要注意什么问题。

1、清洁建筑建筑安全平网时,需仔细操作,避免尖锐物体损坏防尘网。在剥离或者拔出建筑安全平网的过程中,不要用力拉扯,否则建筑安全平网容易变形。

2、建筑安全平网建议每年清洁一次,根据机房实际环境可以适当调整清洁频率。

3、机柜门上的建筑安全网应与束网条粘紧,否则易脱落。若束网条粘性失效,则应重新粘贴束网条。

4、切不可将尚未晾干的建筑安全网置入机柜,否则,机柜在进风时将可能因吸入水滴而引起内部组件短路,导致设备故障。

版权所有:滨州满鑫化纤绳网有限公司
地址:山东省滨州市惠民县李庄镇永固路南侧(工业西区) 电话: 0543-5835216
手机:13581158111 邮箱: 13581158111@163.com
网站备案号:鲁ICP备17013203号-1
滨州网站建设:山东华拓